Sportello Unico dei Servizi

I procedimenti online dell'Amministrazione Regionale

Supporto :



ADEGUAMENTO DEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO DEI VIGNETI



 Ultimo aggiornamento: 25-02-2020

Stato procedimento: In corso



CODICE UNIVOCO
Codice UnivocoIMP23
TIPOLOGIA
Non definito
LIVELLO DI INTERAZIONE
Non definito
LIVELLO DI INFORMATIZZAZIONE
Non definito
Invia Segnalazione Invia Segnalazione

Cosa è?

Gestione del potenziale produttivo viticolo

Il conduttore che intende cambiare il sistema di allevamento del vigneto esistente, per renderlo razionale e idoneo alla meccanizzazione totale o parziale delle operazioni culturali deve presentare la comunicazione al Servizio territoriale di Argea competente per territorio. La comunicazione è obbligatoria per l'aggiornamento dello schedario viticolo* e non è soggetta ad autorizzazione.

Imprenditori viticoli

Comunicazione di adeguamento del sistema di allevamento con l'indicazione del sistema di allevamento e delle strutture di sostegno utilizzate.

La comunicazione deve essere inviata al Servizio di Argea Sardegna competente per territorio.

*Lo schedario viticolo è costituito da tutte le informazioni aggiornate sul potenziale produttivo; tra gli altri contiene i dati relativi all'anagrafica aziendale, alle superfici vitate dichiarate e distinte in particelle viticole, al numero di particelle, ai diritti di reimpianto, alle varietà, agli impianti illegali, agli aiuti per la ristrutturazione, estirpazione e vendemmia verde.

Ufficio: Servizi territoriali di Argea Sardegna (consulta l'elenco nel campo documenti utili)

Agenzia regionale per la gestione e l'erogazione degli aiuti in agricoltura (Argea Sardegna)
Servizio Autorizzazione Pagamenti e Controlli FEAGA/FEAMP
Viale Adua, 1 - 07100 Sassari
Telefono: 079/2068480
Fax: 079/2068550
Orari di ricevimento: Dal lunedì al venerdi, dalle ore 8,00 alle 14,00; il pomeriggio dal lunedì al giovedì dalle ore 15,00 alle 18,00

Ufficio: Ufficio relazioni col pubblico (Urp)
Via Caprera n. 8, 09123 - Cagliari
Telefono: 070 6026 2411

torna all'inizio del contenuto