Sportello Unico dei Servizi

I procedimenti online dell'Amministrazione Regionale

Supporto :



PROGETTO FOODSS – CIBO, IMPRENDITORIALITÀ E OCCUPAZIONE TRA COREA DEL SUD E SARDEGNA



 Ultimo aggiornamento: 13-02-2020

Stato procedimento: In corso



CODICE UNIVOCO
Codice UnivocoCIT5330
TIPOLOGIA
Non definito
LIVELLO DI INTERAZIONE
Non definito
LIVELLO DI INFORMATIZZAZIONE
Non definito
Invia Segnalazione Invia Segnalazione

Cosa è?

Avviso Pubblico per la selezione di 11 beneficiari nell’ambito delle attività formative e di scambio internazionale del progetto FOODSS.

L’obiettivo dell’avviso è mettere a disposizione di un gruppo di giovani sardi un percorso formativo intensivo nell’ambito della “food economy” in grado di rafforzare le competenze, incrementare l’occupabilità, garantire una esperienza di livello internazionale. L’avviso è finalizzato all’individuazione di 11 giovani sardi che abbiano uno dei seguenti profili professionali:
• cuochi;
• esperti in abbinamento cibo-vino;
• food manager/addetti agli allestimenti fieristici.

Cittadini, residenti in Sardegna con un’età compresa tra i 18 ed i 30 anni

Alla data di scadenza del termine per la presentazione delle domande:
- cittadinanza italiana (sono equiparati ai cittadini italiani gli italiani non appartenenti alla Repubblica);
- appartenenza ad uno degli stati membri dell’Unione Europea;
- di essere cittadino/a straniero/a regolarmente soggiornante;
- adeguata conoscenza della lingua italiana (per isoli candidati di cittadinanza diversa da quella italiana);
- siano residenti in Sardegna;
- abbiano un’età compresa tra i 18 anni e i 30 anni;
- abbiano conseguito il diploma di istruzione secondaria superiore;
- possiedano una esperienza documentata nel settore della ristorazione e della hotellerie di almeno 90 giorni (anche non continuativi svolti negli ultimi 5 anni) e/o abbiano frequentato un corso di studi di almeno 200 ore nell’ambito della food economy o comunque qualificante rispetto alle 3 tipologie di figure professionali ricercate;
- di non essere stati destinatari, alla data di pubblicazione dell’avviso e nei precedenti due anni, di altri strumenti o programmi promossi dall’ASPAL, concessi, realizzati o erogati, a qualsiasi titolo per le medesime finalità;
- non siano dipendenti dell’Amministrazione regionale o del Corpo forestale e di vigilanza ambientale o di enti, agenzie, aziende o istituti del sistema Regione della Sardegna, come definito dall’art. 1 comma 2bis della L.R. 31/1998;
- non siano titolari di attività di impresa o di partita IVA alla data di pubblicazione dell’Avviso.


- CV aggiornato, preferibilmente in formato Europass, contenente l’indicazione del livello di conoscenza della lingua inglese secondo la classificazione CEFR/QCER (livello minimo richiesto: B2).
- la descrizione del proprio progetto d’impresa.
- un video della durata massima di 3 minuti in cui il candidato presenta in lingua inglese la propria idea imprenditoriale

Approvazione graduatoria definitiva e lista ammessi alla partecipazione alla seconda fase del percorso formativo. Determinazione del Direttore del servizio n° 2876 del 13-11-2019


La modulistica è disponibile al link:
http://www.regione.sardegna.it/j/v/2362?s=44&v=9&c=14207&c1=4920&id=82704

E’ possibile in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando una raccomandata a/r all’URP dell’ASPAL c/o via Is Mirrionis, 195 - 09122 Cagliari oppure una PEC all’indirizzo: agenzialavoro@pec.regione.sardegna.it

Il link di accesso al servizio on line, ove sia gia' disponibile in rete, o i tempi previsti per la sua attivazione
http://www.regione.sardegna.it/j/v/2362?s=44&v=9&c=14207&c1=4920&id=82704

Agenzia sarda per le politiche attive del lavoro (ASPAL)
Direzione generale
Servizio progetti su base regionale e comunitaria
Ufficio: Ufficio relazione con il pubblico
Telefono: 070/6068058
Fax: 070/6067968
Orari di ricevimento: - Tutte le informazioni relative al presente Avviso pubblico sono disponibili sul seguente link: http://www.regione.sardegna.it/j/v/2362?s=44&v=9&c=14207&c1=4920&id=82704 - pagina web del progetto FOODSS (https://www.accademiacasapuddu.it/foodss). oppure: - recandosi all’Ufficio Relazioni con il Pubblico (URP) dell’ASPAL, sito in via Is Mirrionis n. 195, Cagliari, tel. 070 6067039 aperto al pubblico dal lunedì al venerdì dalle ore 11:00 alle ore 13:00, e il martedì e mercoledì dalle ore 16:00 alle 17:00, esclusi i festivi, per e-mail a agenzialavoro.urp@regione.sardegna.it

torna all'inizio del contenuto